质量赢市场 诚信受尊重 信誉促发展--市建设工程质量检测站获评“2020开封诚信标兵”
发布日期:2020-05-11来源:质监站浏览量:0

复件 e3385258390ea60125dd727b5ff88da.jpg

日前,由开封日报报业集团联合市文明办、市发展改革委、市商务局、市信用办、市消费者协会,在全市范围面向与群众生活、城市发展密切相关百姓消费、民生服务单位(品牌)发起的“2020开封诚信标兵”的推选活动落下帷幕。开封市建设工程质量检测站作为全市唯一一家检测单位,位列“2020开封诚信标兵”建筑类榜首。

开封市建设工程质量检测站成立于1989年,1995年通过河南省质量技术监督局计量认证,1996年被河南省建设厅资质审查确定为一级检测资质,2005年通过国家实验室认可;是国家实验室认可单位、中国建筑业协会建设工程质量监督与检测会员单位、中国建筑业建设工程质量3A级信用检测机构;是开封市建设工程质量检测市场规模最大、项目最全、最具公信力的第三方检测机构。

多年来,开封市建设工程质量检测站秉承“质量第一、诚信为本、信誉至上”宗旨,立足开封市、面向河南省,以一流服务、一流质量、一流信誉,客观、公正服务于古城开封建设;以雄厚的技术实力和先进的检测设备,务实、创新服务于经济社会发展;质量稳定、客户信赖、声誉领先,先后获评河南省建设工程质量检测行业先进单位、河南省建设工程质量检测先进单位、开封市青年文明号、开封市优秀诚信统计单位、开封市纳税诚信单位。承接检测的开封市海汇中心获评鲁班奖、万达广场获评国家优质工程奖;开封职业技术学院行政办公楼、开封市中医院病房楼、开封市广播电视综合楼、开封市东京中央国际大厦、龙亭区人民法院审判庭综合楼、开封市开元名都华庭一期二标段等近百项工程获评河南省建设工程“中州杯”奖、河南省建设工程“结构中州杯”奖,数百项工程获评开封市建设工程“菊花杯”奖、“结构菊花杯”奖。

在谈及获评“2020开封诚信标兵”感悟时,开封市建设工程质量检测站负责人说,在当前检测市场竞争激烈、检测水平良莠不齐情况下,加强检测管理、保证检测质量,不仅仅是保证建筑工程不出事故的问题,也不仅仅是企业长远发展的问题,更多的是民生问题、民心问题。开封市建设工程质量检测站作为国有独资企业,将持续守护人民群众生命财产安全、坚守开封市建筑工程质量底线、坚决保住工程质量生命线。企业可以因为市场的无序竞争垮掉,但不能因为质量无保证让牌子烂掉。

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |