开封市住房和城乡建设局开展“关爱母亲 树立家风”母亲节活动
发布日期:2020-05-11来源:工会浏览量:0

微信图片_20200511102217.jpg

2020年母亲节到来之际,为传承中华文化的传统美德,凝聚和提升感恩母爱的良好道德风尚,结合树立良好家风活动的开展,5月9日,市住房城乡建设局机关召开了“关爱母亲,树立家风”母亲节座谈会,为机关女职工送上节日的祝福与关爱。

座谈会上,女职工共同学习了习总书记关于家风的论述,收看了关于家庭教育的讲座,并就母亲在家庭教育中的重要性发表了各自的看法。

母亲在家庭中对孩子的影响最大,帮助孩子扣好人生的第一粒扣子,迈好人生的第一个台阶。局妇工委鼓励引导广大女职工当好孩子的人生第一任老师,提升自我素质,为促进家庭和谐与社会和谐,推进社会主义精神文明建设不断学习与提高。


主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |