市住建局开展建设项目复工复产调研与安全检查
发布日期:2020-03-24来源:质监站浏览量:0

2.jpg

3月24日上午,市住建局相关负责人带领工程科、控尘办、质监站、安监站相关人员,赴中南林越、汴京华庭、美的国宾府等建筑施工项目,就疫情防控、质量安全、扬尘管控、消防安全等方面情况进行调研指导,着重对疫情管控情况进行检查,要求各项目务必严肃认真,不麻痹、不厌战、不松劲。

1.jpg

检查组一行深入施工现场和施工作业面,对项目的临边防护、洞口防护安全警示进行指导,要求职能部门和项目参建单位加大检查落实力度,务必为复工复产做好安全保障。在检查项目深基坑护坡施工管理时,局相关负责人要求各方以高度的责任心做好基坑护坡的监督检测,务必做好消防安全防火工作,“宁可千日无火,不可一日不防”,强调宣传消防的重要性和火灾的危害性。同时对各项目喷淋设备、冲洗设备使用、道路硬化、裸露物资覆盖等扬尘管控六个百分之百的落实情况进行了检查,要求提高责任意识,务必高度重视扬尘管控工作。

3.jpg


主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |