工商行政事业用房管理处携手帮扶社区共同助力文明城市创建
发布日期:2019-11-05来源:工商房管处浏览量:0

       为助力我市全国文明城市创建工作,根据市、区创文工作推进会要求,11月4日下午,工商房管处组织二十余名青年志愿者来到结对帮扶对象——蔡河湾社区开展城市清洁志愿服务活动。

 5.JPG

       志愿者们对老君堂后街、桥南街、东蔡河街、西蔡河街道堆放、丢弃的的废旧物品进行了全面地清理整治,并装车处理运送至公共垃圾站。同时对街道电线杆、墙面的小广告进行了集中清除。经过志愿者们两个多小时的不懈努力,共计清运垃圾4车,社区的街容街貌得到了明显地改观,活动的开展也得到了社区居民的积极协助和一致称赞。

2.JPG

 3.JPG

1.JPG

       目前,我市创建全国文明城市已经进入到了关键阶段,接下来,该处将认真贯彻落实市文明办《关于各级文明单位集中结对帮扶社区创文工作的通知》各项目工作任务,按要求成立帮扶工作队,认真落实与帮扶社区签订的创建工作责任清单,持续开展好相关帮扶工作,努力为帮扶社区解决实际困难,共同携手为创建文明城市贡献我们的力量。

 

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |