工商房管处与卧龙办事处联合举办迎“七一”红色经典朗诵大赛
发布日期:2019-06-29来源:工商处浏览量:0

       6月29日上午,工商房管处联合卧龙办事处及共建单位举办的卧龙街道区域化党建迎“七一”红色经典朗诵大赛在市青少年活动中心拉开了序幕,大家齐聚一堂,共同庆祝建党98周年,向党的生日献礼。

微信图片888.jpg

       本次朗诵比赛主题为“不忘初心、牢记使命,凝心奋进、共谱华章”,来自十个共建单位的选手分别上台朗诵了《党的生日》、《向祖国报告》、《七一赞歌》等诗篇。大家以朗诵的形式,一起重温红色记忆,歌颂时代精神,深切表达了对党的生日祝福。

微信图片_999.jpg

       工商房管处选手带来的配乐朗诵《可爱的中国》,时而低回婉转,时而慷慨激昂,他们用最深情的诵读,歌咏了我们可爱的祖国,表达了对祖国、对党的无限热爱之情,赢得了评委和现场观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,工商房管处选手取得了大赛二等奖的好成绩。

       构建城市区域化党建格局,是中央对加强街道社区党建工作作出的具体部署,近年来,工商房管处紧跟时代要求,强化共建意识,积极协助卧龙街道工委推进区域内各类基层党组织之间的互联互动。该处党支部表示,今后将继续充分发挥单位优势,以多形式的活动为载体,切实推动互助互补,共驻共建,用实际行动向党献礼,为建设和谐卧龙做出新的更大的贡献!




主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |