欢迎您访问开封市住房和城乡建设局网站!
开封市建筑工程质量监督站积极指导西湖半岛三期项目分户验收工作
发布日期:2022-09-21来源:市建筑工程质量监督站浏览量:0

为进一步推进和规范我市住宅工程质量分户验收工作,督促参建各方严格落实工程质量责任,有效提升全市工程质量管理水平,近日,市建筑工程质量监督站相关负责人带领工作人员现场指导西湖半岛三期项目分户验收工作。

图片1.png

在施工现场,该单位工作人员随机抽取部分房屋,对室内开间尺寸、净高、渗漏以及公共部位、屋面等实体质量进行抽查,并对项目分户验收数据进行对比,现场反馈比对中发现的问题,要求建设单位组织相关人员进行排查整改。

该单位相关负责人指出,建设单位作为工程质量的首要责任人,要严格按照国家相关工程质量验收标准、规范及《开封市住房和城乡建设局关于加强住宅工程质量分户验收工作的通知》文件要求,认真组织相关单位对每户住宅及公共部位的观感和使用功能、尺寸偏差等进行检查验收;要充分发挥监理单位督导责任,落实施工单位主体责任,对分户验收中发现不符合规范标准及设计要求的,及时进行自查整改,确保工程质量合格,提升老百姓住房的满意度和幸福感。

一审:支辉

二审:李光瑞

三审:潘耀伟

一校:赵希锐

二校:闫永军

三校:关铁宪

主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-22665019  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备2021035102号-1 | 网站标识码:4102000021

技术支持:智网科技 | 管理登录 | 网站地图 |