欢迎您访问开封市住房和城乡建设局网站!
开封市住房和城乡建设局召开九月份局长办公扩大会议
发布日期:2022-09-16来源:市住建局浏览量:0

44.jpg

9月15日下午,市住房和城乡建设局党组书记、局长霍国防主持召开九月份局长办公扩大会议,局班子成员、调研员、局属单位和机关科室负责人参加会议。

11.jpg

按照“第一议题”制度,会议首先学习了9月1日出版的第17期《求是》杂志发表的中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在党的十九届五中全会第二次全体会议上的重要讲话《新发展阶段贯彻新发展理念必然要求构建新发展格局》;学习了市四大班子联席会议会议精神;学习了国学文化《离开位置,你是谁?》,霍国防随机抽选与会人员进行体会发言。

33.jpg

会议通报了局八月份月度考评情况,并对在八月份重点工作中取得优异成绩的单位进行了表扬;各分管领导总结了八月份重点工作,就下步工作进行重点部署;霍国防作最后总结发言。

22.jpg

 霍国防指出,目前,党的二十大维稳安保工作已进入全面冲刺、决战决胜的关键时刻,要把做好党的二十大维稳安保工作作为坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的现实检验,以更高站位更实举措做好问题楼盘处置、重复信访积案化解、建筑领域疫情防控、网络舆情处置等各项重点工作,有效防范化解影响国家安全和社会稳定的各类风险,确保政治安全、社会安定、人民安宁。

霍国防强调,要紧盯住建领域突出风险,围绕“安全生产”这一永恒主题,进一步树牢底线思维、增强忧患意识、发扬斗争精神,打好“维护政治安全攻坚战”,以“作示范、勇争先”的干劲儿和谋事、想事、干事的态度,促进住建工作再上新台阶。坚决克服麻痹大意思想和松懈厌战情绪,切实拧紧责任链条,以最高工作标准、最强责任担当,坚决把各项措施落到实处,全力以赴做好党的二十大维稳安保工作。


一审:赵希锐

二审:闫永军

三审:关铁宪


一校:赵希锐

二审:闫永军

三审:关铁宪

主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-22665019  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备2021035102号-1 | 网站标识码:4102000021

技术支持:智网科技 | 管理登录 | 网站地图 |