欢迎您访问开封市住房和城乡建设局网站!
开封市住房和城乡建设局中秋节慰问我市一线建筑工人
发布日期:2022-09-10来源:市住建局浏览量:0

1.jpg

9月10日,在传统节日中秋节当天,市住房和城乡建设局党组书记、局长霍国防带领局部分班子成员,局机关科室及局属单位相关负责人带着节日浓浓的祝福对坚守在我市建筑工地一线施工人员进行了走访慰问。

5.jpg

慰问组先后深入到海龙西湖华府项目、市民公共文化服务综合体区域城市综合开发项目等建筑工地为一线施工人员和值班人员送上了月饼、水果、矿泉水等慰问品,表达节日的问候和祝福,并对他们为推进项目建设,促进我市住建事业发展放弃与亲人团聚,加班加点的辛勤劳动表示感谢。

2.jpg

同时,要求项目施工单位负责人要关心工人们的生活,在做好疫情防护工作的同时合理安排工作时间,越是工期紧,越要加强管理,树牢安全意识,确保人员和工程安全;要求建筑工地夜间要加强值班值守,确保过节期间各项工作平稳有序运行。


一审:赵希锐

二审:闫永军

三审:关铁宪


一校:赵希锐

二校:闫永军

三校:关铁宪


主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-22665019  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备2021035102号-1 | 网站标识码:4102000021

技术支持:智网科技 | 管理登录 | 网站地图 |