欢迎您访问开封市住房和城乡建设局网站!
开封市住房和城乡建设局领导调研疫情防控和房地产市场运行情况
发布日期:2022-08-27来源:市住建局浏览量:0

1.jpg

8月27日下午,市住建局党组书记、局长霍国防带队来到我市绿地四季印象、大河东都一期项目和郑开碧桂园、集英臻园等物业小区调研疫情防控和房地产运行情况,局党组成员、副局长潘耀伟、总工程师徐炳哲,局办公室、建筑工程和建筑市场管理科、物业行业和直管公房管理科,市建筑工程质量监督站、市建筑安全检测站负责人及相关工作人员参加此次调研。

2.jpg

霍国防现场听取了施工项目和物业小区疫情防控工作,询问了商品房销售、小区入住率以及物业费收缴等情况,并就疫情防控和创文工作提出具体要求。一要全面落实“场所码”管理要求,要在明显位置粘贴或挂摆场所码,专人负责管理,充分发挥疫情防控“哨点”作用;二要加强人员管控,按疫情指挥部应急响应要求,该管控的管控、该封闭的封闭;三要在抓好疫情防控的同时做好“保民生”“保交楼”工作,为稳定经济大盘和社会稳定付出努力。四要把创文工作与疫情防控相结合,主动为民提供便捷服务,提高业主和群众满意度,进一步提升创文水平。


一审:于东刚

二审:宋丽轩

三审:关铁宪


一校:赵希锐

二校:闫永军

三校:关铁宪 

主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-22665019  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备2021035102号-1 | 网站标识码:4102000021

技术支持:智网科技 | 管理登录 | 网站地图 |