欢迎您访问开封市住房和城乡建设局网站!
开封市物业管理中心开展文明礼仪养成活动
发布日期:2021-10-19来源:市物业管理中心浏览量:0

文明礼仪教育是加强干部职工思想道德建设、提高文明素质的基础性工作,为增强干部职工文明素养,推进精神文明建设,倡导文明礼仪规范,10月19日,市物业管理中心组织职工开展文明礼仪养成培训活动。

1.jpg

本次活动结合日常工作生活,学习了仪容仪态举止、言谈礼仪、公共礼仪等方面的知识。会议强调,文明礼仪对于提升单位的专业水平、树立良好的社会形象都有着深远的意义。全体职工要养成讲文明、重礼仪的良好文明习惯,以文明礼仪促进良好人际关系的形成,推动工作更加高效有序地开展。随后,全体职工共同学习了《文明上网自律公约》,号召干部职工从自身做起,以积极态度促进互联网健康发展,承担起应负的社会责任,始终把国家和公众利益放在首位,坚持文明上网,上文明网,带头营造健康、文明的网络文化。

2.jpg

通过文明礼仪养成活动的开展,该单位全体干部职工对文明礼仪重要性有了新的认识。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要注重礼仪的自我修养,讲究礼仪、规范言行、注重形象,从现在做起,从我做起,从日常小事做起,做文明礼仪的践行者。

主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-23933425  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备12011888号 | 网站标识码:4102000021

技术支持:智网科技 | 管理登录 | 网站地图 |