欢迎您访问开封市住房和城乡建设局网站!
开封市保障性住房管理中心开展公租房APP宣传片拍摄工作座谈会
发布日期:2021-09-24来源:保障中心浏览量:0

为了更好的宣传推广我市公租房APP,2021年9月23日,市保障性住房管理中心一行赴开封报业集团开展公租房APP宣传片拍摄工作座谈会。该单位负责人徐超霞、报业集团副总编刘阳及相关工作人员出席了座谈会。

1.jpg

与会人员共同观看了宣传片样片和部分宣传素材,宣传片摄制组介绍了宣传片的创作思路和拍摄方向。市保障性住房管理中心对摄制组各位工作人员的辛勤付出表示感谢,大家就具体拍摄问题进行了充分的讨论,并从各自工作角度对后续修改、后期制作等提出了相关意见和建议。

2.jpg

会议最后对下一步工作提出要求:公租房APP宣传片作为展示和推广我市公租房相关政策的重要宣传载体,各相关单位要高度重视本次的拍摄活动,积极配合做好摄制工作。摄制组要结合会上提出的意见和建议开展好补充录制和后期制作,从住建系统“我为群众办实事”实践活动出发宣传公租房APP,突出宣传重点,使宣传片展示的信息更全面,充分展现出开封的城市形象和文化底蕴;以公租房APP推广中发生的典型案例为推手,使保障群众能够更清、更好、更快的了解公租房相关政策和APP使用方法,真正让住房困难群众“足不出户”实现“住有所居”、“居有所乐”。

主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-23933425  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备12011888号 | 网站标识码:4102000021

技术支持:智网科技 | 管理登录 | 网站地图 |