欢迎您访问开封市住房和城乡建设局网站!
祥符区住建局召开迎接中央生态环境保护督查工作动员部署会
发布日期:2021-04-12来源:祥符区住建局浏览量:0


2.jpg

4月12日上午,祥符区住建局召开迎接中央生态环境保护督查工作动员部署会。会议由该局相关负责人主持召开,该局全体干部职工参加。

会议指出,生态环境保护是对习近平总书记关于生态文明思想的重要体现,也是对习近平视察河南黄河生态流域重要讲话精神的重大实践。各股室、各分管领导务必提高政治站位,统一思想,准确把握督查工作要求,全力做好督查配合工作。

会议强调,各股室一要明确工作职责,强化协作配合。做好情况汇报、资料整合提供、信息公开等工作,保障督查工作有序推进;二要加大查摆力度,狠抓问题落实。对全区在建工地、市政道路进行全方位检查,发现问题,及时整改,并举一反三,以点上问题整改带动面上工作提升,加快补齐短板、完善长效机制。三要深入践行新发展理念,坚定不移走生态优先、绿色发展的道路,时刻牢记“绿水青山就是金山银山”的理念,压实各方责任,推进生态环境治理体系和治理能力现代化,实现经济社会发展与生态环境保护共赢。


主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-23933425  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备12011888号 | 网站标识码:4102000021

技术支持:智网科技 | 管理登录 | 网站地图 |