欢迎您访问开封市住房和城乡建设局网站!
祥符区住建局加快推进优化营商环境工作
发布日期:2021-04-07来源:祥符区住建局浏览量:0

  4月7日上午,祥符区住建局在局四楼会议室召开全体职工会议,会议由住建局党组书记主持召开,主要对三起损坏营商环境典型案例进行了通报,并对今后如何推进优化营商工作作出重要指示。

    一是及时传达学习会议精神。第一时间召开住建领域优化营商环境推进会,组织干部职工认真学习、深入领会上级优化营商环境会议和文件精神,同时,结合住建工作实际,推动优化营商环境各项工作落实。

    二是加强责任督导,促进工作提升。采取问题导向,针对存在的问题和不足,列出问题清单、责任清单和时效清单,定期督查通报推进情况,进一步深化“效能革命”,优化营商环境。

    三是抓培训,提升服务效能。加强培训学习,提高职工素质。组织职工对改革内容进行培训学习,通过学习,提高员工素质、增强业务技能,为办事群众提供高效的工作服务。强化规范服务,展现行业风采。推行语言、仪表、行为、环境四种基本服务规范,进一步改善了服务态度,规范服务行为,造就高素质的服务队伍。

    四是抓宣传,营造良好氛围。积极开展“优化营商环境主题宣传活动”,及时公开优化营商环境政策、措施及工作动态,大力宣传优化营商环境的先进典型和重大意义,推进政务公开,努力营造良好的社会舆论环境。通过上墙公示,网站宣传、悬挂横幅、展板宣传、印制宣传资料等方式进行广泛宣传,营造良好的优化营商环境氛围。

3.jpg

主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-23933425  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备12011888号 | 网站标识码:4102000021

技术支持:智网科技 | 管理登录 | 网站地图 |