欢迎您访问开封市住房和城乡建设局网站!
祥符区住建局学习贯彻全区三级干部会议精神
发布日期:2021-04-06来源:祥符区住建局浏览量:0


1.jpg

4月6日上午,祥符区住建局组织全体职工学习了全区三级干部会议精神。会议由住建局党组书记、该局相关负责人主持召开,班子成员及全体干部职工参加。

会议指出,全区三级干部会议主要对2020年取得的丰硕成果进行了回顾,并对今年的工作任务进行了安排部署。

该局相关负责人指出,2021年是十四五规划的开局之年,是国际环境发生百年未有大变化的关键之年,更是中国共产党成立100周年,任务更重、责任更大。广大干部职工一定要牢牢把握以下几点:一是加强思想政治建设,筑牢加快发展的思想基础。要把思想政治建设摆在首位,深入开展党史学习教育,强化意识形态管控,把握舆论导向。二是加强工作作风建设,巩固风清气正的政治生态。三是切实提高政治站位,用心学、认真读讲话全文,深入领会大会的重要意义,学懂、吃透、弄通会议精神;四是立足岗位履职尽责,在工作落实中主动担当、积极作为,落细落实本职工作;五是强化学习提升能力,端正工作态度,把好工作细节,加强本领学习,着力提升工作水平,在工作落实中走在前、做表率,奋力开创全区各项工作新局面,确保“十四五”开好局、起好步。


主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-23933425  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备12011888号 | 网站标识码:4102000021

技术支持:智网科技 | 管理登录 | 网站地图 |