凝心聚力谋发展 勠力同心谱新篇,持续推进住建行业高质量发展
发布日期:2021-04-02来源:尉氏县住建局浏览量:0

2021年3月31日上午,在四馆两中心文化厅召开住建局2020年度建设工作会议。

会议全面总结2020年度工作成绩,对2020年各项工作中涌现出来的先进单位和先进个人进行了表彰,并对2021年工作进行了安排部署。

微信图片_20210401174213_gaitubao_300x200.jpg

微信图片_20210401174244_gaitubao_300x200.jpg

该县相关负责人指出我县城市建设,城市道路、雨污水管网等基础设施建设不断加强,城市整体功能不断增强,城市承载能力逐步提高;下一步要紧紧围绕“西融北接,产城融合”和“1366”总体工作布局,进一步拓宽思路、加快工作步伐,开展好城市建设。要真抓实干,打造过硬队伍,强化学习,提升能力,按照法律法规办事,做到干成事干好事不违规;要提高思想认识,激发工作热情,增强工作主动性高起点定位;要转变工作作风,严格执行党风廉政建设的各项规定,落实廉政建设责任制,树立建设系统的良好形象;要落实责任,强化工作组织构架,工作分解到位、责任落实到位,形成层层抓、抓落实的工作局面;狠抓工程质量和安全生产工作,严把工程质量关,力争把每一项工程都做成优质工程、精品工程,突出抓好建筑施工和消防安全隐患排查整治,从源头入手,发现一起,查处一起,时刻建设安全生产第一要务,确保住建系统全年安全生产形势稳定。

该县相关负责人指出:一是要转作风,认真谋划工作思路和目标,求真务实,真抓实干。二是要振奋精神、凝聚斗志,突出抓好民生工程、重点项目建设任务,采取台账化管理,倒排时间节点,切实加快项目推进。三是要把握大局,抢抓机遇,为我县住房和城乡建设事业高质量发展做出新的更大的贡献。

主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-23933425  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备12011888号 | 网站标识码:4102000021

技术支持:智网科技 | 管理登录 | 网站地图 |