欢迎您访问开封市住房和城乡建设局网站!
尽职尽责为民解忧 群众送锦旗表谢意
发布日期:2021-03-17来源:龙亭区住建局浏览量:0

1.jpg

2021年3月15日,龙亭区天河湾三期高层业主代表给龙亭区住房和城乡建设局送上了一面“心系百姓为民解忧,不辞辛苦尽职尽责”的锦旗,并激动的对工作人员说:“十分感谢你们帮助我们小区几十户业主解决了问题,感谢住建局工作人员的辛劳付出。”业主代表用这样方式表达业主衷心感谢龙亭区住建局工作人员为他们解决认购的天河湾三期高层房屋一直未建设的难题。

天河湾三期属于龙亭区孙李唐城中村改造项目的重要组成部分,在东京大道以南,黄汴河以东,利汴河以北,西关北街以西。该项目开发商自2013年至2017年5月,提前收取购房户团购预定天河湾三期高层房屋的诚意金,因种种原因迟迟没有动工,该问题反映到我局,我局积极与业主见面沟通核实相关情况,约谈开发商,经过不懈努力,于2020年7月,天河湾开发商和小区业主最终对解决方案达成一致。  

群众的肯定既是荣誉也是一种鼓励,同时也意味着我们肩上责任更大,任务更重。今后龙亭区住建局将再接再厉,扎扎实实做好工作,始终把人民安居乐业、安危冷暖、全心全意为人民服务放在心上。

主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-23933425  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备12011888号 | 网站标识码:4102000021

技术支持:智网科技 | 管理登录 | 网站地图 |