鼓楼区住建局召开节后“收心会”
发布日期:2021-02-18来源:鼓楼区住建局浏览量:0

新年伊始,万象更新,为确保干部职工切实做到人员归位、思想回位、工作到位,为新一年的工作开个好头。2021年2月18日是春节长假后第一个工作日,鼓楼区住建局相关负责人召开春节后收心会。该局相关负责人强调全体干部职工尽快将心收回,统一思想,迅速把思想和精力转移到工作中来,为圆满完成今年各项工作任务开好局起好步。

会上该局相关负责人要求:一要全局党员干部职工迅速调整状态,把过节的兴奋感和松弛感转化为做好工作的责任感;二要以良好的精神风貌和饱满的工作热情投入到工作中去,扎扎实实地抓好当前每一项工作,各科室制定工作项目条目及完成工作的措施;三要严格遵守工作纪律,保证按时上下班,切实改变“正月十五不到年没完”的传统观念,确保各项工作顺利开展。最后,该局相关负责人希望大家团结一心为2021年各项工作开好局、起好步,以全新的面貌打开崭新的局面。

5f970d70db9245ce3ffa90cce8c30bb.jpg

主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-23933477  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备12011888号 | 网站标识码:4102000021

技术支持:河南智网科技 | 管理登录 | 网站地图 |