鼓楼区住建局党支部开展2月份 “5+N”主题党日活动
发布日期:2021-02-07来源:鼓楼区住建局浏览量:0


图片1.png

新春将至,暖意融融。在2021年新春佳节来临之际,2月7日上午,鼓楼区住建局党支部开展“迎新春 送温暖”主题党日活动。

全体党员集中学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神和赵乐际同志代表中央纪委常委会在十九届中央纪委五次全会上所作的《推动新时代纪检监察工作高质量发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年》工作报告精神;通报该局支部党员1月份积分情况,并分发本月党员积分自评表。

8a97832b96ecfabfba9affb69102298.jpg

活动中,鼓楼区住建局相关负责人带领全体党员重温了入党誓词;全体党员干部缴纳了本月党费;走访慰问了五一社区生活困难的老党员。在走访过程中,详细询问了老人家的身体状况和生活现状,细致了解其家庭情况等问题,带去了组织的关怀,送上了新春祝福,慰问品和防疫物资,让他们切实感受到了党的温暖。

这次主题党日活动不仅把组织的关怀与温暖带给了困难党员、群众,也通过“慰问”这一特殊形式,让全体党员干部牢记初心和使命,永葆党员本色服务于人民践行了全心全意为人民服务的宗旨。

9e79f3a7c073dd55815213637abbce3.jpg

主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-23933477  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备12011888号 | 网站标识码:4102000021

技术支持:河南智网科技 | 管理登录 | 网站地图 |