祥符区住建局召开2021年在建工地双重预防体系推进会
发布日期:2021-01-28来源:祥符区住建局浏览量:0

1.jpg

1月28日上午,祥符区住建局于局三楼会议室召开2021年在建工地双重预防体系推进会。会议由该局相关负责人主持,相关股室负责人及施工企业负责人参加。

会议学习传达了习近平总书记关于安全生产的重要论述和指示精神,指出安全生产双重预防体系建设的重要性和紧迫性。会议指出,各施工企业要扎扎实实推进双重预防体系建设,不断提升企业安全生产治理体系和治理能力现代化水平,这不仅仅是贯彻落实习近平总书记重要论述的必然要求,也是落实省市区安全工作部署的具体行动,各企业要充分认识到开展此项工作的重大意义,压实安全生产责任。

会议要求,在推进双重预防体系建设中,一是要不断完善企业安全管理制度,按照方案要求,优化调整安全管理机制;二是要不断提升施工人员技能素质,加强培训,注重实操实练;三是工作开展中,要加大重点项目、重点环节的排查力度,提升忧患意识,发现问题,及时梳理,建立清单,立即整改。


主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-23933477  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备12011888号 | 网站标识码:4102000021

技术支持:河南智网科技 | 管理登录 | 网站地图 |