祥符区住建局深入学习习近平总书记关于安全生产重要论述
发布日期:2021-01-25来源:祥符区住建局浏览量:0


1.jpg

为深入学习习近平总书记关于安全生产重要精神指示,全面贯彻党的十九大、十九届四中、五中全会精神,落实建设工程安全工作部署,祥符区住建局召开班子扩大会议,会议由该局负责人主持。

会议指出,务必要牢固树立生命重于泰山的安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦。建设发展决不能以牺牲生命为代价,要以坚决防范建设工程各类事故为目标,以推进双重预防体系建设为抓手,各股室要严格落实安全生产责任,加大安全隐患排查力度,防范化解重大安全风险,维护建设领域平安稳定。

会议强调,各股室要严格落实执行习近平总书记关于安全生产重要论述,按照安全生产属地原则和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,落实好第一季度的安全生产工作,为下一季度安全生产工作打下坚实基础。


主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-23933477  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备12011888号 | 网站标识码:4102000021

技术支持:河南智网科技 | 管理登录 | 网站地图 |