祥符区住建局召开疫情防控专题会议
发布日期:2021-01-25来源:祥符区住建局浏览量:0

为大力宣传落实开封市祥符区疫情防控指挥部关于《加强全区冬春季疫情防控工作通告》(2021 年 1 号)文件精神,1月24日,祥符区住建局在局三楼会议室召开疫情防控专题会议。会议由该局负责人主持,班子成员及各股室股长参加。

会议主要对当前严峻的疫情形势作出分析,通报当前全国最新疫情风险地区。会议指出,全局在岗职工一定要认真遵守区疫情指挥部有关文件要求,严格按照外出报备制度,履行外出申请,原则上非必需尽量不离开本市。


会议要求,相关股室要加强对建筑工地、市政道路、分包小区的排查力度,一是检查防疫物资是否完备;二要检查施工企业是否落实进出口登记制度;三是排查小区是否有重点地区及外地返汴人员,发现相关人员,做好登记记录,为今后疫情管控工作提供便利。

会后,各相关股室负责人将印好的1号通告张贴至建筑工地、市政道路、分包小区等醒目位置,并通过微信、大喇叭、宣传台等多种形式宣传文件内容,力争达到人人皆知、家喻户晓的宣传效果。让广大居民切身感受到疫情防控各项政策措施,并自觉遵守,为全区营造一个浓厚的宣传舆论氛围,让每个人都成为疫情防控工作的参与者和守护者。


主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-23933477  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备12011888号 | 网站标识码:4102000021

技术支持:河南智网科技 | 管理登录 | 网站地图 |