尉氏县召开全县房屋建筑安全隐患排查整治专项行动工作再次推进会
发布日期:2020-11-26来源:尉氏县住建局浏览量:0


11月23日下午,在尉氏县住建局在5楼会议室召开了“全县房屋建筑安全隐患整治专项行动”再次推进会,会议由该县应急管理局相关负责人主持,会议分两个阶段:  

第一阶段,该县住建局党组书记、局长传达了《尉氏县房屋建筑安全隐患排查整治专项行动方案》、宣布了县房屋建筑安全隐患排查整治专项行动工作专班和工作制度及专班督导组任务分工,同时,对前期工作中发现的问题进行了分析研判,并提出了明确的整改意见,要求在以后的排查、整改中做到举一反三。该县县政府相关负责人做了主要讲话,他要求:“县安委会成员单位、各乡镇、各街道办、各有关单位,要进一步提高政治站位、强化责任担当,按照方案措施,夯实主体责任,尽快组织本乡镇、街道、部门、企业落实房屋建筑安全风险隐患排查整治专项行动工作,坚决遏制我县建筑房屋安全事故发生。”该县应急管理局相关负责人对落实会议精神提出来要求,特别是该县政府相关负责人的重要讲话,大家一定认真学习领会,结合本单位实际,做好全县的房屋建筑安全隐患排查整治工作。第二阶段,由该县住建局相关负责人分别就对房屋建筑安全隐患排查和农村房屋安全隐患排查整治的方法、内容、技术鉴别标准、排查清单填写等相关业务进行培训。              

全县安委会成员单位、各乡镇,负责房屋安全的副职、联络员和住建局安监站、质监站、村镇股全体人员约90余人参加了会。

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |