祥符区住建局召开全面打赢脱贫攻坚 收官之战动员会
发布日期:2020-11-04来源:祥符区住建局浏览量:0


1.jpg

11月4日,祥符区住建局召开打赢脱贫攻坚收官战工作动员会,该局中层干部以及班子成员参加此次会议。该局相关负责人主持会议。

该局相关负责人指出,今年是全面建成小康社会的收官之年,也是脱贫攻坚的决战之年,特别是对于住建领域,在住房安全保障工作方面,要全面完成2020年农村危房改造任务,全力推动贫困户住房安全全覆盖式排查整改;在扶贫工作方面,各帮扶责任人要广泛动员社会力量参与扶贫工作,深入贫困村调研,通过一对一走进贫困户的形式,面对面倾听结对帮扶户的意见和要求,想方设法帮助解决各种实际困难和问题,研究具体帮扶举措,并抓好落实。

该局相关负责人强调,全体干部职工要充分认识到工作中存在的短板和不足,始终坚持问题导向,认真加以解决;要扎实整改,全力推进,提升作为行业部门脱贫攻坚质量和成色。要重点做好扎实推进问题整改清零工作,要进一步压实责任,强化担当,确保高质量打赢脱贫攻坚收官之战。此次会议对脱贫攻坚工作做了全面又细致的安排部署,使全局上下进一步统一思想、强化政治担当,迅速进入决战状态、开启攻坚模式,以决战决胜的姿态,全力以赴做好各项工作。


主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |