祥符区住建局召开工程招投标和建设管理专题廉政谈话会
发布日期:2020-11-03来源:祥符区住建局浏览量:0

为了规范工程建设各方主体行为,加大工程建设领域预防腐败工作力度,11月3日,局党组副书记周瑞同志召集相关业务股室股长、分管股室副职进行廉政谈话。

1.jpg

会上,周瑞同志深刻分析了加强工程建设领域党风廉政建设工作的重要性、必要性和紧迫性。并针对当前建设工程招投标领域可能出现的违规现象,用实实在在的案例进行了剖析,分析其危害性。他指出,务必遵守三点要求。一是要树立法律意识,严格按照《招投标法》规定的程序开展招投标工作;二是加大对相关工作人员的教育监管力度,使之不想违法,并严格约束工作人员做好信息保密工作;三是要强化措施杜绝招标环节漏洞,确保招标工作顺利实施。

最后,周瑞同志强调,在全力推进城市建设项目过程中,及时打好预防针,完善工程建设领域党风廉政建设的各项制度和监督机制,做到警钟长鸣,有利于工程建设领域相关人员刻保持清醒头脑,有利于营造风清气正的建设环境,有利于工程项目建设健康有序推进。

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |