祥符区住建局副局长及班子成员一行下乡慰问贫困户
发布日期:2020-10-16来源:祥符区住建局浏览量:0

10月16日下午,祥符区住建局党组副书记、副局长周瑞同志带领住建局班子成员以及帮扶责任人赴刘店乡慰问贫困户。


周书记一行深入困难群众家中,与他们亲切交谈,关心困难群众身体、生活、生产情况,查看住房、生活条件,了解经济收入、医疗保障、子女教育、困难与需求等情况,宣传脱贫攻坚相关政策,并为困难群众送去慰问品,叮嘱他们有什么困难和问题可随时联系,我们将尽全力给予帮助,鼓励他们要照顾好自己的生活,保持积极乐观的心态。

周书记表示今年是脱贫攻坚关键之年,遇到任何困难都要坚定信念,相信国家。此次慰问活动再一次拉近了机关单位与困难群众的距离,并以实际举措把温暖和爱心“面对面、实打实”地送到困难户的心坎上,受到帮扶慰问的困难家庭都深受感动,表示将通过自身的努力,克服眼前困难,创造更美好的生活。


主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |