祥符区住建局部署中秋国庆两节期间安全生产工作
发布日期:2020-09-17来源:祥符区住建局浏览量:0

9月17日下午,祥符区住建局在三楼会议室召开2020年中秋国庆期间安全生产统筹部署工作推进会,祥符区住建局相关负责人与各科室负责人参加此次会议。

会上,祥符区住建局相关负责人对全区建设领域安全现状进行了分析,并就中秋国庆两节期间安全生产工作作了部署,提出了三点要求:一是认清形势,时刻保持清醒的头脑,始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针。深入开展隐患排查,警钟长鸣,确保安全生产部署到位、措施到位。二是坚持问题导向,关口前移,开展建筑、燃气、市政工程、园林绿化、消防安全等大检查。三是强化责任落实和应急值守。安全生产无侥幸,要严格落实企业主体责任和行业监管责任,完善安全生产事故应急救援预案,加强应急演练。

最后,局负责人又强调,安全生产没有完成时,只有进行时,切实做好“两节”期间住建领域安全稳定工作,确保人民群众度过一个欢乐祥和的节日。



主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |