祥符区政协调研污水管网和污水处理设施建设运行情况
发布日期:2020-09-11来源:祥符区住建局浏览量:0

9月10日,祥符区政协副主席唐运兴率区政协部分领导、委员,对祥符区城市污水管网和污水处理设施建设运行情况进行了调研。祥符区住建局相关负责人周瑞、张志强、靳继光陪同调研。

 

调研组一行先后实地察看了工业污水处理厂、李太路道路改造、王白路景观河、李太沟桥涵工程、污水泵站建设情况。每到一处,唐运兴都仔细查看污水处理设施,工程建设进度,听取有关负责人对处理工艺、流程的情况汇报,详细了解工程建设进度、运行管理、处理能力及存在的困难、问题,并结合实际提出切实可行的指导意见。

随后,在区住建局三楼会议室召开座谈会,周瑞就我区城市污水管网和污水处理设施建设运行情况进行了详细的汇报。接着,各位政协领导及委员就我区道路建设以及雨污水管网建设运行情况提出了较多中肯、可行性意见和建议。

最后,唐运兴强调,污水处理厂以及污水管网道路建设是一项重要的民生工程,对提高人民群众生活质量,促进经济社会发展具有重要作用。各部门要加强衔接,提前谋划,列出问题清单、责任清单,统筹推进管网建设,避免造成重复挖掘。要倒排工期、挂图作战,加快项目建设进度,确保污水处理设施以及污水管网建设按预期目标早日建成并发挥作用。积极改善城市人居环境,实现经济社会和环境保护健康协调发展。

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |