祥符区住建局召开“树廉洁风尚 传优良家风”主题党日活动
发布日期:2020-09-07来源:祥符区住建局浏览量:0

1.png

根据《开封市祥符区“汴梁清风进万家”家庭助廉系列活动工作方案》要求,为加强党员廉洁家风主题教育,9月7日上午,祥符区住建局召开“树廉洁风尚 传优良家风”主题党日活动。活动由机关党支部书记陈国兴同志主持,全体党员和预备党员参加。

2.png

活动中,与会党员面对鲜红的党旗,举起右拳,重温入党誓词;为3名党员同志过集体政治生日,并集中交纳党费。共同学习习近平总书记在考察安徽时的重要讲话精神以及对制止餐饮浪费行为的重要指示精神,并传达《中共开封市祥符区委组织部关于号召全区广大党员在制止餐饮浪费行为中发挥示范带头作用的倡议书》,组织党员签署《拒绝餐饮浪费36字承诺书》;引导广大党员培养节约习惯,营造了浪费可耻、节约为荣的良好氛围。

活动最后,陈国兴同志指出,作为党员,在今后工作中,要努力加强政治历练,时刻做一名让党放心、组织信赖、群众拥戴的党员干部。


主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |