祥符区副区长陈国际莅临祥符区住建局主持召开市政道路推进会
发布日期:2020-09-04来源:祥符区住建局浏览量:0

    

9月4日上午,祥符区副区长陈国际同志到祥符区住建局视察市政道路推进情况,并听取工作汇报。出席会议的有祥符区住建局相关科室负责人以及重点施工企业项目经理。

会议首先听取了各施工单位汇报了当前道路进展情况、存在问题、下步打算,随后监理单位从质量把控、施工进度等方面进行了强调,陈国际对市政道路建设项目相关工作进行再安排再部署。

陈国际指出,市政道路项目是惠及民生的重要工程,要求各相关部门、施工单位,一要高度重视,进一步增强工作责任感和紧迫感,围绕项目进度、质量、安全、环保等监管要点,合力推进各项工作;二要抓住机遇,提早谋划,分工协作,制定工作措施,细化任务分解,加快推进各项重点道路工程前期工作;三要倒排工期,压实责任,明确时间节点,紧盯目标任务,严明纪律,加强督导,全力推动我区市政道路工作再上新台阶。

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |