尉氏县县长张锋调研老旧小区改造项目
发布日期:2020-08-27来源:尉氏县住建局浏览量:0

 8月26日上午,县长张锋领队深入县城部分小区调研老旧小区改造工作,县领导吴大明、王建平陪同调研。

 张锋一行先后来到纱厂小区、县医院东家属院、棉麻公司家属院、粮食局家属院、电业局家属院等地进行实地察看,详细听取老旧小区改造工作中存在的问题。

图片1_gaitubao_533x400_gaitubao_533x400_gaitubao_400x300_gaitubao_533x400.png

张锋指出,老旧小区改造是便民、利民、为民、安民的重要民生工程,是关乎群众切身利益的大事好事。在下一步改造中,两湖街道办事处和产业集聚区要充分发挥党建引领作用,调动党员和小区群众参与改造的积极性,为改造工作营造良好环境;各相关单位要根据小区不同情况,做到“一区一策”高标准规划,同时要拓宽资金渠道,通过联建、共建等形式,引入社会资本参与到小区改造工作中来;要强化小区长效规范管理,切实发挥好小区业主委员会作用,建立健全小区改造后长效管理机制,确保改造后的小区能够实现规范化管理。

 




主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |