“王牌智库”高质量发展顶层设计宣讲报告会
发布日期:2020-07-29来源:尉氏县住建局浏览量:0

按照县委、县政府安排部署,7月28日上午,“王牌智库”高质量发展顶层设计宣讲在尉氏县住建局举行。会议由住建局副局长陈志平主持,局全体成员及局属二级班子成员参加会议。

c2fc25f91647a938d24b45e69333781 (1).jpg

在两个小时的专题宣讲中,王牌智库总经理陈琳先生采用生动的语言、详实的数据、清晰的图表,从规划设计到调研分析,再到归纳成果。梳理了尉氏县未来的发展战略及30项策划成果,面向尉氏,解读实施刚要,宣讲调研成果,凝聚发展共识。此次宣讲一针见血,指出尉氏县发展面临的症结和瓶颈,站位高远,并对尉氏长远发展进行了规划。

最后,陈志平强调,要认真领会报告精神,深入学习,把好的想法、好的意见、好的建议提出来,为尉氏创新跨越发展积极献言献策。



主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |