祥符区住建局召开作风纪律整顿大会
发布日期:2020-07-27来源:祥符区住建局浏览量:0

18b35555c7905f5f9d77bde63530314.jpg

7月27日上午,祥符区住建局召开作风纪律整顿大会,会议由住建局副书记周瑞同志主持并作重要讲话。

会议指出,我局当前重点工作主要有以下两项:一是加大防汛力度,强化值班人员责任意识,严格遵守防汛时期各种工作制度,认真履行请销假制度;二是继续强化安全生产意识,时刻谨记6·27事故教训,各相关股室要认真排查建筑工地、企业生产存在的安全隐患,务必做到事无巨细,牢记总书记关于安全生产的重要论述,确保上级决策部署不折不扣地贯彻落实到位。

会议强调,全体职工特别是党员干部,一要深化思想统一,凝心聚力,充分认识开展干部纪律作风建设的重要性和紧迫感。二要坚持问题导向,突出整顿重点,全面掀起机关作风建设新高潮。作风建设永远在路上,这既是一场攻坚战,也是持久战,需要我们以逆舟的勇气、滴水穿石的决心,找准突破口,坚持不懈,狠抓落实。


主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |