示范区建设局召开老旧小区改造推进会
发布日期:2020-07-21来源:示范区建设局浏览量:0

7月21日上午9点,2020年示范区老旧小区改造工作推进会议在建设局会议室召开。会议主要商讨2020年21个老旧小区改造方案。建设局副局长何煜、建设局物业科、梁苑办事处、金耀办事处、城西办事处、涉及改造小区的社区主任及居民代表参加会议。

1.jpg

该局副局长讲解了当前老旧小区改造的背景、国家的方针政策及改造的主要内容;介绍了正在改造和已经完成改造小区的情况及居民的感受和看法。设计单位为大家介绍了各个小区的现状及内容,逐个小区给出具体改造方案。然后由居民代表根据各自所在小区的现状提出问题与改造建议,副局长何煜、办事处及设计单位做出相应答复和解释。

3.jpg

最后何煜局长表示在先民生后提升大前题下,对老旧小区进行改造提升,居民代表回去后要和广大群众做好宣传和解释,争取在招标完成的同时,拆违工作同步完成,以保证项目的顺利施工。


主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |