鼓楼区住建局开展“安全生产月”专题活动
发布日期:2020-06-10来源:鼓楼区住建局浏览量:0

2020年6月是全国第19个“安全生产月”,为进一步贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,做好安全生产工作,共筑安全生产防线,6月8日,鼓楼区住建局开展“安全生产月”主题活动。

8日上午,鼓楼区住建局负责人组织召开“安全生产”专题会议。会上学习了《习近平总书记关于安全生产重要指示》精神,传达了《开封市鼓楼区安全生产委员会关于开展2020年“安全生产月”活动的通知》,并对全局安全生产工作提出要求:一是认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,积极做好“安全生产月”宣传教育活动;二是做好督导检查工作,定期、不定期到老旧小区改造工程、建筑工地等涉及安全生产的领域督导检查,对存在的风险、隐患、违法行为及时查处;三是建立安全生产长效机制,制定相关制度。

会后,该局工程科工作人员到辖区内各建筑工地开展安全生产检查,对建筑工地各项措施进行专项检查,并与施工房签订安全生产目标责任书,要求施工方在显著位置悬挂安全生产条幅,全面消除事故隐患、筑牢安全防线。

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |