顺河区住建局召开2019年老旧小区改造 图纸答疑会
发布日期:2020-06-04来源:顺河区住建局浏览量:0

图片1.png

为确保2019年度老旧小区改造工程质量,加快推进施工进度,按时限高标准完成任务,6月2号上午,顺河区住建局主动作为,协调设计单位、监理单位、施工单位召开2019年老旧小区改造图纸答疑会。

会上,施工单位根据实地情况结合图纸,就改造内容与设计方进行交流探讨,设计方针对施工方提出的问题逐一解答。

会议听取工程项目的工作进展情况,根据相关规范,对施工方提出了三点要求,一是要求施工方必须制定专项安全施工方案;二是要求施工方必须将所有进场前期资料上报监理;三是要求施工方悬挂作战图,倒排工期,在施工进度上要有计划量、完成量、存在问题、及时提出,共同商讨,解决问题,确保如期完工。

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |