鼓楼区住建局党支部开展6月份“5+N”主题党日活动
发布日期:2020-06-02来源:鼓楼区住建局浏览量:0

6月1日上午,鼓楼区住建局党支部开展6月份“5+N”主题党日活动。

首先,局党支部书记带领全体党员干部在庄严的党旗下重温入党誓词;随后学习传达《习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话》。为本月过政治生日的同志送上政治生日贺卡,希望两位同志始终牢记党的宗旨,增强党员意识、坚定党的信念,做一个讲政治、讲规矩、有信念、有纪律的人民勤务员,参会党员交纳本月党费,并通报上月党员积分情况;最后,局党支部书记对全体党员干部提出几点期望,要求全体党员干部始终将人民的利益放在首位,坚持人民至上,以造福人民群众,改善民生为目标,以党建为引领,积极助推老旧小区改造、问题楼盘化解、保障房建设等重点民生项目,全力提升人民群众幸福感。

时值“六一”国际儿童节,为让社区困难儿童感受来自党组织的关爱,活动结束后,党支部副书记张丽来到五一社区困难儿童周怡晨、周前前的家中,为两个孩子送上书包和学习用品,并紧紧拉住他俩的手,叮嘱他们要好好学习,健康成长,生活的艰辛只是暂时的,希望他们能始终保持童心,追求梦想。

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |