祥符区政府有关领导视察指导祥符区 住建局政务公开工作
发布日期:2020-05-12来源:祥符区住建局浏览量:0

为扎实推进政务公开工作有条不紊进行,不断提高政务工作透明度,5月12日上午,祥符区政府有关领导一行来祥符区住建局视察指导政务公开工作。

会上,祥符区住建局分管负责人从危房改造和征收工作两方面汇报了目前政务服务工作开展情况,该负责人表示,为全面做好2020年祥符区农村危房改造和征收政务公开工作,祥符区住建局按照省、市、区的统一部署和总体要求,不断强化领导责任制,狠抓落实,政务公开工作迈向新台阶。

该项视察工作对今后祥符区住建局政务公开工作的完善和提升具有指导意义。

微信图片_20200512162424.jpg



主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |