鼓楼区住建局党支部开展5月份“5+N”主题党日活动
发布日期:2020-05-11来源:鼓楼区住建局浏览量:0

为进一步规范党内组织生活,提升党员干部纯洁性和先进性,丰富活动内容, 突出实际成效,5月9日,鼓楼区住建局党支部召开5月份“5+N”主题党日活动。

活动中,全体党员干部重温入党誓词;集中学习了习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话精神;党支部向本月过政治生日的许昭华同志送上生日贺卡和寄语,希望许昭华同志在今后的日子里始终牢记党的宗旨,增强党员意识,坚定党的信念,做好本职工作,发挥党员先锋模范作用,为建设“四个鼓楼”做出贡献;通报我支部党员4月份积分情况;全体党员干部缴纳了本月党费。在“N”项活动中,党员干部以“在疫情阻击战中做了什么、感受到什么、下一步怎么做”为主题畅谈自身感想。党员李大海说,在几十个不眠不休的日夜中,我时时刻刻都在提醒自己一定要守好人民群众的生命之门,坚决不放过任何一辆可疑车辆和人员进入,党中央的正确领导和无数一线人员的付出是我们能取得抗击疫情的阶段性胜利的基础,今后我将永记这一段特殊的经历,时刻激励自己不忘初心,继续前行。党员郑庆宏说,五一疫情防控卡点的群众从抵触、不理解,到配合、支持,有的更是主动加入疫情防控工作中,这次特殊的经历使我深深的认识到,要始终将人民群众的利益放在第一位,从群众中来,到群众中去,更坚定了我全心全意为人民服务的决心。

通过开展本次主题党日活动,进一步锤炼了我支部党员的党性和理想信念。

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |