鼓楼区住建局开展“诚信 让河南更出彩”主题教育活动
发布日期:2020-05-08来源:鼓楼区住建局浏览量:0


诚信是立身之本、兴业之基,人而无信,不知其可,政府无信,则权威不立。为在全局营造诚信做人、诚信做事的浓厚氛围,倡导全局干部职工以守信为荣、失信为耻的理念,提升讲诚信,守信用的意识,5月7日,鼓楼区住建局开展“诚信,让河南更出彩”主题教育活动。

活动中,该局负责人领学《河南省文明单位诚信公约》,作为省级文明单位,要积极发扬示范引领作用,全局干部职工更应该认真履行公约要求,积极投身到诚信建设教育活动中。随后又集中学习了《关于进一步完善信用联合奖惩制度的实施意见》、《关于加快社会信用体系建设助力五城联创的通知》、《开封市信用“红黑名单”管理办法》等相关文件。要求全体干部职工要遵守诚信制度,扎紧“诚信篱笆”,从小事做起,从点滴做起。

最后要求,制定与建筑行业相关的诚信建设制度,健全工程建设领域数据库,建立健全“红黑名单”制度,以信用体系建设助推我市五城联创工作。

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |