鼓楼区召开老旧小区改造推进会议
发布日期:2020-04-29来源:鼓楼区住建局浏览量:0

为了扎实有效推进鼓楼区老旧小区改造工作,4月27日上午,鼓楼区负责人对各办事处的老旧小区改造进展情况进行了现场观摩,并召开老旧小区改造工作推进会议。会议由区委常委、组织部部长主持,副区长、区住建局长、各职能部门、办事处负责人、物业中心工作人员参加了会议。

会上,区住建局长该区老旧小区改造工作进行了总结,提出,在老旧小区改造过程中,要搞好于与群众、各个职能部门以及各个施工单位之间的关系,确保为改造工作提供一个良好的环境和高效的保障。

区组织部部长受区主要负责人委托对老旧小区改造工作提出几点要求,一是要求各相关部门提高自我认识,把老旧小区改造当做群众性工作来做,坚持以人民为中心思想不动摇,倾听群众心声,顺应群众期盼;二是要求实施部门把握重点难点,充分征求群众意见,打造良好改造环境。三是要求各部门统筹配合,打造亮点示范小区,确保改造工作高效开展。

会议强调,各相关单位要抓住本次的改造机遇,充分调动居民群众的积极性、参与性,彻底改造老旧小区长久积累的问题,真正做到为群众做好事。

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |