鼓楼区住建局开展“防疫有我 爱卫同行”志愿服务活动
发布日期:2020-04-20来源:鼓楼区住建局浏览量:0

面对目前疫情防控形势持续好转,复工复产、生产生活逐步恢复,为进一步巩固疫情防控成果,在第32个爱国卫生月,鼓楼区住建局开展“防疫有我,爱卫同行”志愿服务活动,倡导科学健康生活方式,为全面打赢疫情防控阻击战奠定夯实基础。

4月20日上午,该局志愿者来到五一社区疫情防控卡点,在卡点进出口和生活区醒目位置粘贴“防疫有我,爱卫同行”海报,并向来往群众宣传防疫知识,倡导大家遵守疫情防控各项规定,自觉接受各项防疫检查,养成良好的卫生和饮食习惯,勤洗手、勤通风、戴口罩、少聚集,要劳逸结合,适量开展体育活动。通过此次志愿服务活动的开展,进一步改善了居民群众的生产生活方式,并为疫情防控工作提供了助力。

自新型冠状病毒疫情防控工作开始以来,鼓楼区住建局志愿者严格按照区委、区政府统一部署,坚持24小时坚守在社区疫情防控一线为守好社区群众的生命健康防线做出了坚实的付出。

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |