示范区建设局开展国家安全知识测试
发布日期:2020-04-13来源:示范区建设局浏览量:0

4月15日是第5个全民国家安全教育日,为提高全局员工国家安全法治意识,营造维护国家安全的浓厚法治氛围,增强防范和抵御安全风险能力,4月13日,示范区住房城乡建设局在做好疫情防控的前提下,积极组织动员部署,组织开展全民国家安全教育日普法测试。

微信图片_20200413154223.jpg

开展本次测试的重点是深入宣传贯彻总体国家安全观,突出“以人民安全为宗旨”的主题,紧紧围绕《国家安全法》《反间谍法》《反恐怖主义法》《网络安全法》等有关国家安全的一系列法律法规,加深局干部职工对总体国家安全观的理解和认识,不断提升全民国家安全意识。

 


主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |