鼓楼区住建局召开第一季度工作例会
发布日期:2020-04-09来源:鼓楼区住建局浏览量:0

4月9日,鼓楼区住建局召开了第一季度工作例会,对第一季度工作完成情况进行总结,对第二季度工作安排部署。会议由党组书记、局长主持,局全体中层干部参加。

会上,各科室负责人汇报了第一季度工作完成情况,该局局长对全局第一季度工作完成情况进行点评,并对第二季度工作开展提出要求:一是持续做好疫情防控值班工作,严防境外输入病例,守好人民群众的生命防线,加强对建筑工地、物业小区疫情防控工作的巡查力度;二是做好老旧小区改造、问题楼盘化解、保障房建设等全区重点工作任务,按时保质保量完成;三是做好局内部日常性工作。

最后,会议要求全体中层干部提高政治意识,严格要求自身,自觉带好队伍,圆满完成各项工作任务。




 


主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |