尉氏县住建局助力城区电动三轮、四轮专项治理工作
发布日期:2020-03-27来源:尉氏县住建局浏览量:0


微信图片_20200327114102.jpg

自全县城区交通秩序综合整治工作全面开展以来,尉氏县住建局迅速行动,严格内部管理,在做好疫情防控工作的同时,合理分配工作人员助力城区电动三轮车、四轮车专项治理工作,切实维护市场经营秩序和道路交通秩序,保障群众人身和财产安全。

此次治理行动重点整治内容为及时制止、纠正电动三轮车、四轮车轮车违规上路行驶,扰乱城区交通秩序、危及人身财产安全的行为。尉氏县住建局在西关中路(人民路至北二环)责任路段内设置电动三轮及四轮车禁行、宣传、劝导执勤卡点,安排专人摸排辖区内禁行车辆情况,并通过发放宣传页、禁行路段悬挂横幅标语、大喇叭宣传不间断播放等方式,对禁行车辆的驾驶员进行道路交通秩序管理警示教育,进一步提高县区群众交通守法意识,积极为城区营造让群众满意、秩序井然的城市道路交通环境贡献一份力量。


主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |