鼓楼区住建局召开2020年精神文明建设工作动员会
发布日期:2020-03-26来源:鼓楼区住建局浏览量:0



       为进一步做好2020年精神文明建设工作,持续巩固文明创建成果,3月26日,鼓楼区住建局召开2020年精神文明建设工作动员会。

       会上,鼓楼区住建局党组书记、局长总结了2019年精神文明创建成果,并结合实际情况对局精神文明建设工作领导小组进行调整。最后对该局2020年精神文明建设工作提出三条要求:一是全局干部职工要统一思想,提高认识,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以培育践行社会主义核心价值观为重点,以建设求真务实、开拓创新、勤政高效、清正廉洁的文明单位为宗旨,全面提升干部职工队伍的文明素质和单位的文明形象;二是结合实际,将精神文明建设工作与重点业务工作结合起来,扎实开展丰富多彩的主题活动,寓教于乐,将精神文明建设工作全面落实到位;三是全体干部职工要心往一处想,劲往一处使,不断总结精神,全面推动该局精神文明建设工作再上新台阶。

 

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |