三宝尚苑招标公告
发布日期:2015-11-09来源:佚名浏览量:0

        三宝尚苑”项目位于开封市东京大道与东环城路交叉口东南角,西至东环城路、东至河大仁和小区、北至东京大道、南至仁和公寓。项目总占地面积24511.4㎡,总建筑面积50110.03㎡。现公开招标选聘前期物业管理公司。投标单位资格要求:
      1、具有独立法人资格,资信良好,且有房产行政主管部门颁发的叁级(含)以上资质的物业管理企业。
      2、必须通过房产行政主管部门的资格预审。
      3、有欺诈、违约、违规等不良行为记录及符合住建部《物业企业资质管理办法》第十一条规定内容的物业服务企业不允许参加投标。
      投标报名及招标文件领取时间:2015年11月7日-- 11月12日
      招标文件领取地点:开封市东京大道与东环城路交叉口东南角三宝尚苑小区。
      联系电话:15937848885
 
                                                      招标人:郑州汉德置业有限公司
                                                                  2015年 11月6日

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |