关于建立维修工程施工企业备选库的通知
发布日期:2016-09-22来源:物业科浏览量:0

各有关单位:

    为保障房屋保修期满后的维修、更新和改造,切实维护产权人和使用人的合法权益,根据《开封市住宅专项维修资金管理办法》精神要求,拟建立维修工程施工企业备选库并实行动态管理。现将有关事项通知如下:

     一、申请入库条件

    (一)具有本市相关机构颁发的营业执照、税务登记证、安全生产许可证的施工企业,具有防水三级及以上、消防三级及以上、电梯二级及以上、公共安全技术防范系统设计施工维修备案证三级及以上、房屋建筑工程施工企业三级及以上资质;

    (二)近2年内公司无不良记录;

    (三)近3年内在开封市有相应的工程业绩,有满足承担应急项目施工需要机械设备和人员;

   (四)无其他违法违规行为。

    二、企业需提交的申请材料

  (一)申请表和企业授权委托书;

  (二)工商营业执照副本;

     (三)税务登记证;

     (四)企业资质证书、安全生产许可证书或相关证书;

     (五)近三年度内相应工程业绩证明。

     (六)上述项材料提交原件和复印件,复印件均须加盖单位公章。

     三、具体分类如下:

      1.土建施工类

      2.二次供水施工类

      3.防水施工类

      4.装饰装修及外墙保温施工类

      5.电梯维修施工类

      6.安防和智能化施工单位

 

      7.水电施工类

      8.消防施工类

     四、备选库的管理

   (一)开封市物业管理中心将对符合条件的施工企业进行审核,审核合格后将纳入维修工程施工企业备案库。

   (二)对纳入备选库管理的施工企业,物业管理中心将及时与业主沟通,了解施工企业的诚信履约情况。对违反国家有关法律法规和管理办法的规定,如中途毁约、出现质量和安全事故、严重拖延工期等情况的,中心将责令企业限期整改,整改不及时的将清理出备选库,若对资金所有者造成损失的,依法承担赔偿责任。

   (三)开封市物业中心将健全维修工程施工企业备选库准入退出制度,对施工企业备选库采取科学的动态管理办法,每年对备选库中施工企业进行考核,及时清除考核不合格的企业,吸纳满足条件的企业,形成良性流动机制。

    五、申请及受理的时间、方式

    申请企业应按本通知的要求,如实填报书面申请资料,于2016927日前报开封市物业管理中心资金使用科。

    联系人:孙树秋。 联系电话:0371-25963607

    地址:开封市中山路中段49号。

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |