欢迎您访问开封市住房和城乡建设局网站!
关于对国庆期间在信访稳定工作中作出成绩的部门和个人进行表彰的通报
发布日期:2009-12-02来源:浏览量:0

关于对国庆期间在信访稳定工作中作出成绩的部门和个人进行表彰的通报

汴建党文〔2009〕46号

 

机关各科室、委属二级机构:

根据上级要求,为了保证国庆60周年庆典活动园满成功,确保国庆期间社会大局稳定,不发生来自我市建设系统赴京集体上访和赴京非正常上访“两个目标”的实现,建委各相关部门和工作人员,按照党委部署,尽职尽责、辛勤工作,在建委主管领导的带领下,对上级交办和建委梳理排查出的17件信访事项和不稳定问题处置果断,措施得力,化解到位,避免了群体性突发事件的发生,同时,认真做好了企业军转干部工作。许多同志在节日期间,无私奉献、坚守岗位,履行职责,圆满完成了信访稳定工作各项任务。为了表彰先进,经党委研究决定:

一、卢腾、苗楷两名同志在驻京参加赴京上访人员劝返工作中,不辞辛苦、任劳任怨,尽职尽责,圆满完成了各项任务,给予嘉奖一次。

二、对政策法规科、党委办公室、科技建材科、建设工程质量监督站、建筑工程科等五个部门给予通报表彰。

三、对刘连英、高树旗、张雷、孔祥成、陈泗、易建国、关铁宪、姜杰、田海民、王新胜、赵岩、李庆、王新安、张作随、冉利红、杨金山、于珂等 17名同志给予通报表彰。

市建委党委要求机关全体工作人员,既要看到我委的信访稳定工作形势总体上是好的,又要看到目前的任务仍然很繁重,需要继续做好各项工作。希望大家再接再厉,进一步把信访稳定工作做深、做细、做实,力求把矛盾和不稳定因素化解在萌芽状态,为开封市的社会稳定和经济发展做出应有贡献。

 

  二〇〇九年十月三十日

 

主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-23933425  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备12011888号 | 网站标识码:4102000021

技术支持:智网科技 | 管理登录 | 网站地图 |