开封市住建局开展“我们的节日”清明祭英烈活动
发布日期:2019-04-04来源:市住建局机关党委浏览量:0

开封市住建局

开展“我们的节日”清明祭英烈活动

 

为缅怀革命先烈,追忆先烈伟绩,激发党员干部的爱国敬业热情,按照市直机关工委统一安排,4月3日上午,市住建局组织部分党员干部到革命烈士陵园开展祭扫活动。

悼念仪式庄严肃穆的国歌声正式开始,全市各机关单位的党员干部职工怀着无比崇敬与沉重的心情进行了脱帽默哀,并在宣誓人的带领下,高举右手,重温了入党誓词。随后,市直机关工委书记王纪山带领大家重温了革命先烈的英勇事迹,表达了对英烈们崇高的敬意。最后大家依次列队走向革命烈士纪念碑进行瞻仰并敬献鲜花,整齐摆放的黄菊寄托着对先烈的无限追思。

祭扫活动使党员干部感受到了革命先烈的精神力量,受到了深刻的爱国主义教育。活动结束后,大家一致表示,要学习先烈们的崇高精神,不忘初心、牢记使命,用实际行动来继承先烈遗志,沿着革命先烈开辟的道路奋勇前进,为我市住建事业的发展作出应有的贡献。

image.png

image.png


主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |