欢迎您访问开封市住房和城乡建设局网站!
“浓浓端午情 粽香暖人心” 市住建局切实开展“双联双创”活动
发布日期:2021-06-11来源:机关党委、基础中心浏览量:0

    在端午节来临之际,6月11日上午,开封市住建局以机关党支部与城市社区党支部结对共建“双联双创”活动为抓手,带着粽子、大米、花生油等慰问品前往中华社区慰问部分老党员和生活困难党员,向他们送去党的关怀与温暖。

    在中华社区党群服务中心,市住建局组织人事科宋丽轩科长、基础中心主任刘恒主任与中华社区郑杰主任进行了座谈,详细了解了社区近期的工作开展情况以及遇到的困难,并表示市住建局一定会尽最大努力,以“双联双创”为抓手,积极为社区工作提供力所能及的帮助。

    本次活动是深化拓展“双联双创”活动的形式之一,旨在充分发挥机关党建在城市基层党建工作中的带动作用,着力推进机关和社区在党建工作上有机衔接、互相融入、资源共享、携手共创。


主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-23933425  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备12011888号 | 网站标识码:4102000021

技术支持:智网科技 | 管理登录 | 网站地图 |